中国钢研圆满完成海淀区人大代表换届选举投票工作

发布来源:党群工作部 发文时间:2021-11-08 字号:【大 中 小】

11月5日是海淀区第十七届人民代表大会换届选举日,中国钢研党委高度重视,党委副书记、选举工作领导小组组长张剑武主持换届选举启动仪式。

2021111510561636944998061006952.jpg

中国钢研按照海淀区人大换届选举工作安排,组织广大选民依法行使宪法和法律赋予的民主权利。各投票站认真准备,规范投票程序,严格落实疫情防控各项要求,引导广大选民分时分段投票,保障了投票选举工作顺利开展。

在各个投票站,选民出示选民证领取选票,仔细听取选票填写方法和有关事项说明,认真完成填写后,在国旗下投下庄严的一票。整个选举过程严格按照程序井然有序地进行。

海淀区第十七届人大代表换届选举工作启动以来,中国钢研党委高度重视,相关单位、部门及全体工作人员严格按照选举步骤和程序开展工作,各选民小组各负其责、互相配合,确保了选举工作的顺利完成。