中国钢研连续四届亮相进博会

发布来源:企业管理部 发文时间:2021-11-07 字号:【大 中 小】

2021年11月4日晚,习近平总书记以视频方式出席第四届中国国际进口博览会开幕式并发表题为《让开放的春风温暖世界》的主旨演讲,强调四个“坚定不移”:中国将坚定不移维护真正的多边主义;中国将坚定不移同世界共享市场机遇;中国将坚定不移推动高水平开放;中国将坚定不移维护世界共同利益。

11月5日上午,中国钢研党委常委、副总经理于月光参加了中国加入世界贸易组织20周年高层论坛。

11月6日下午,中国钢研在上海进博会现场举行了集中签约仪式,与西门子公司、MTS公司签署了多项采购协议和合同,采购覆盖自动化设备、液压伺服疲劳试验机系统等先进产品和技术,采购数量和金额同期相比达到较高水平。

今年是中国钢研连续第四年参加进博会,组织旗下企业金自天正、钢研纳克与全球知名设备供应商开展深度合作。中国钢研秉持开放共享、追求卓越的发展理念,积极发挥自身创新优势,不断加强对外市场合作,愿与各国伙伴携手共进,共享未来,为积极构建国内国际双循环新发展格局贡献新力量。

2021111510521636944738001026575.jpg

中国钢研企业管理部、金自天正、钢研纳克有关负责人,西门子大中华区数字化工业集团总经理王海滨、西门子(中国)有限公司数字化工业集团副总裁张劲松、MTS工业系统(中国)有限公司销售总监马英华等共同出席了签约仪式。