中国钢研外部董事调研青岛产业项目

发布来源:集团办公室 发文时间:2021-11-02 字号:【大 中 小】

为进一步加强对中国钢研重大投资的管理,确保决策的科学、正确,10月25日至27日,中国钢研外部董事刘新权、王克良、金毅一行前往青岛,调研考察中国钢研在青岛所属单位和产业化项目建设情况,中国钢研副总经理、董事会秘书艾磊参加调研。

2021110914551636440945908051236.jpg

外部董事认真调研考察走访了钢研高纳筹建青岛项目平台公司情况、在青产业基地建设情况、钢研高纳和钢研德凯有关精铸件产业项目建设情况、钢研青岛创新研究院项目、青岛新力通新厂项目、钢研昊普相关项目以及青岛钢研纳克公司和青岛海洋腐蚀研究所等,并看望了部分员工。

外部董事每到一地,都详细询问有关项目建设主要数据、投资情况、生产布局、产业整合等情况。艾磊代表集团公司专项汇报了董事会有关投资议案执行情况,集团公司在青所属单位主要负责人分别汇报了各自单位的科研、生产、经营、管理等情况。

外部董事对董事会的议案执行情况予以积极肯定,对中国钢研克服包括疫情在内的各种不利因素,抢抓机遇、统筹协调、埋头苦干,确保项目正常建设和投产予以积极认可,同时要求结合新的厂房建设、生产线搬迁、人员扩展等契机,进一步整合资源、整合产业,发挥集中优势、综合优势和研发优势,更大力度推动建设项目达产增效,确保董事会决议全面落实;要加强研发投入,提高关键核心技术在国家发展中的影响和作用,系统总结、不断提升;要注意防范控制风险。

中国钢研集团办公室、战略发展部、钢研高纳、钢研纳克、钢研投资、钢研昊普相关负责人陪同调研。